Ладно, раз уж музыкой навеяло, то напишу про трусы. Почему трусы долго считались таким своеобразным маркером женской ценности и привлекательности? Вы вспомните. Все эти три верёвочки, полоска кружавчиков с крошечной ластовицей, а то и без — годная баба, баба-огонь.

Хлопчатобумажные труселя в цветочек высотой по пояс — выбыла с брачного рынка. Утеплённые панталоны — всё, бабка, приехали, конечная: гроб, кладбище, белая простынка. Мне всегда было удобно в х/б в цветочек. Ну не могу я стринги носить, неудобно мне. И синтетику не люблю. Сколько всего я выслушала от мужчин-партнеров по этому поводу! От «совсем ты себя не ценишь» до «совсем ты меня не ценишь».

Когда я пыталась объяснить, что моя ценность не зависит от модели трусов, меня не понимали. О чем я вообще говорю? Какая такая ценность женщины как личности? Когда я пыталась объяснить, что мое отношение к партнеру не выражается в том, трусы какой модели я надеваю на свидание, на меня обижались!

Один из мужей пошел ещё дальше. Он однажды в мое отсутствие просто выбросил мои удобные хлопковые слипы (дело было в 90-х, каждая шмотка была для меня в силу малообеспеченности на вес золота), и аккуратно положил на мою полочку для белья верёвочки и кружавчики. Типа мне сюрприз сделал. Ждал ахов и восторгов с благодарностями. Господи, как же я орала!

Ещё один мой муж не рисковал выкидывать моё. Он просто, завидев хлопок в цветочек, делал глаза котика из Шрека и нудил: ты меня совсем не лююююбишь… Ты совсем не хочешь меня пораааадовать… Ну почему ты не наряжаешься для меняяяяя… Причем ок, ладно, не зверь же я в конце концов, я согласна была надеть кружавчики «прямо перед», исключительно для того, чтобы их быстро снять, но ходить в этом весь день просто для того, чтобы мужу было приятно? Извините.

Господи, сколько по этому поводу было у нас скандалов, это ужас. После развода я вынесла на помойку целый ворох синтетики, накупленной бывшим. Как мне жалко было потраченных на это говно денег, ууу.

При этом никогда, ни разу я не слышала «фу, у тебя бабкины трусы» ни от одной женщины, только от мужчин. Ну потому что женщина знает, как это удобно и приятно, хорошие качественные хлопковые трусы.

А, был один друг у меня. Студент-медик. Он, наоборот, говорил, что вся женщина, а особенно ее нижняя часть, должна быть в тепле и комфорте. И фасон моих трусов, кстати, был ему совершенно не важен в, так сказать, процессе. Так что все эти требования неудобного, но сексуального, все эти фетиши и стимуляции — не более чем прощальный вопль уходящей вдаль потенции. Совсем не палятся, короче.