Я долгое время искренне не понимала, что на сайтах знакомств у мужчин и у женщин просто разные цели.

Если коротко, то у мужчины цель скорее впендюрить не особо важно кому, у женщины — найти приятного, безопасного, комфортного партнёра возможно что для того же самого, а возможно что и для чего-то более сложного. Всё! От этой разницы и идут все недопонимашки.

Мужчины часто настаивают на встрече как можно скорее, прямо сейчас, хоть к тебе, хоть ко мне, я даже такси оплачу. Женщине надо присмотреться, понять, что за фрукт перед ней, оценить его безопасность, в первую очередь, а потом уже привлекательность.

Ей прыгать в такси и нестись хрен пойми к кому нет вообще никакого резона, ее цель не в этом. Ей надо не торопясь, в спокойной безопасной обстановке оценить потенциального партнёра! Поглядеть на него, подумать. Имея при этом возможность быстро ретироваться в случае, если ей что-то не понравится. Поэтому именно женщине нужны какие-то предварительные встречи на нейтральной территории, и тут выбор, увы, невелик в наших краях. Можно гулять по улицам, но девять месяцев в году это довольно не комфортно из-за климата. А можно пойти куда-нибудь в кафе — там почти нет риска, что потенциальный партнёр завалит прямо на столе, прилюдно, и быстренько получит то, ради чего затевал свидание.

Но сама мысль о том, что сейчас будут оценивать его, а не наоборот, многим мужчинам почему-то невыносима. Хотя, казалось бы, почему?! Ну прояви ты какую-то минимальную мимикрию под нормального, и всё у тебя будет!

И даже если женщина готова заплатить сама за свою чёртову чашку кофе, может подняться вой на болотах, хотя казалось бы, мужчине же прямая экономия? Ан нет, лично мне пару раз говорили мужчины, что с удовольствием оплачивают чашку кофе и пирожное на свиданке: и расход невелик, и женщина уже чувствует себя как бы немножко обязанной. Ха! У меня для них была припасена неприятная новость.

Так что когда недалёкие мужчины возмущаются, что женщины вечно тянут их в кафе, вместо того чтобы отдаться прямо на лавочке в ближайшем парке, то они рассказывают о себе гораздо больше, чем хотели бы. Но сами этого не понимают, увы,нечем.