Смешную рекламу увидела.
Что мы видим на этой картинке с подписью «Пора найти время для себя»?

Женщину, которая лежит на белом диване с бокалом красного вина. Вина в бокале меньше трети, бутылки в кадре не видно.
Диван идеально белый. Поскольку в кадре наблюдается маленький ребенок, мы понимаем, какой ценой маме даётся белизна этого дивана. Скорее всего, прилечь она может себе разрешить только после того, как за…бется как следует, потратив свое время и силы на его очистку.

Поскольку на белоснежном диване лежит школьный ранец, который дети имеют привычку бросать на грязный пол и на землю, мы можем предположить, что половинка бокала красного вина — лишь минутная передышка перед тем, как она снова начнет пид…расить этот еб…чий диван.

Лицо мама прикрывает учебником для третьего класса. Видимо, чтобы не видеть грязный рюкзак. Значит, где-то за кадром есть ребенок третьеклассник, у которого надо проверить уроки. После половины бокала вина это ещё можно делать без ущерба качеству. Вот и объяснение тому, что бутылки в кадре не наблюдается, а в бокале только жалкая половинка.

На полу сидит маленький ребенок, который явно не интересуется разбросанными вокруг игрушками, и выжидательно смотрит на маму перед тем, как набрать полную грудь воздуха и начать требовательно орать. Поэтому непонятно, почему мама закрывает учебником лицо, а не пальцами уши.

В целом картинка вызывает тягостные чувства. Издевательская подпись намекает на то, что время на себя мама может найти только между проверкой уроков, играми с малышом и только после того, как отпид…расит в очередной раз белый диван. То, что бухать ей приходится прямо средь бела дня, подсказывает нам, что дожить до вечера, чтобы наконец надраться как следует, бедная женщина уже не надеется.