Три брака, три измены, три убийства в одном доме, но в разные эпохи. Отличный фемгодный сериал. Черный юмор, неожиданные повороты и мужчины в роли жертв — что еще нужно женщине, чтобы приятно провести вечер?

Жанр: драма, комедия, криминал

Страна: США

В ролях: Люси Лью, Джиннифер Гудвин, Кирби Хауэлл-Баптист, Александра Даддарио

50-е годы – кроткая очаровательная домохозяйка Бет (Джиннифер Гудвин), обслуживает мужа по щелчку его пальцев. Кажется, это классический вариант недалекой преданной женушки. Она наливает кофе, драит полы и готовит любимую запеканку мужа. И вдруг узнает о любовнице. Она возмущена? Нет, она уверена, что дело в ней, и муж просто на нее обижен. Бет решает бороться за любовь и пускается в авантюры. Но чем дальше смотришь сериал  тем отчетливей видишь за накрахмаленной маской сильную талантливую женщину, которая забыла о себе и позволила другому человеку превратить ее в домашнюю утварь. Вернет ли Бет саму себя?

80-е годы Симона (Люси Лью) – светская львица, которая живет, кажется, только ради того, чтобы продемонстрировать знакомым новое платье и разжечь зависть окружающих типаж современной успешной блогерки Инстаграма. И вдруг она узнает, что муж ей изменил с ее же парикмахером. И начинается настоящий водевиль вперемешку с Оскаром Уайльдом. Симона иронична и ее муж тоже. Остроты, шампанское, измены… Но и тут героиня вас удивит. Она вовсе не пластмассовая кукла, хотя и кажется такой.

2019 год – Феминистка, юристка и просто красавица Тейлор (Кирби Хауэлл-Баптист) со всем управляется быстро и эффективно: и с бандитом, и с работой, и с личной жизнью. С мужем она живет в открытом браке, вступая в сексуальные отношения с другими людьми. Есть только один договор – не приводить любовников домой. И вот однажды Тейлор нарушает его и приводит домой новую пассию – прекрасную и грустную девушку, жертву абьюза, и предлагает мужу жить втроем. Выдержит ли их брак такое испытание?

Все три героини очень разные, кажется, что их объединяет только место действия. Но это не так. Все три не бояться столкнуться с реальностью, все три по характеру бойцы и все три готовы на все, чтобы получить желаемое.

Зачем смотреть? Например, для того, чтобы в очередной раз порефлексировать на тему того, что Россия, во-многом, находится где-то в американских 1950-х годах, когда брак являлся одной-единственной ценностью в жизни женщины. А можно для того, чтобы как следует посмеяться и, может быть, зарядиться энергией для грядущих изменений в своей жизни.