Когда женщина — домохозяйка
Иждивенка, сидишь у меня на шее, ты же ничего не делаешь, моет посудомойка, стирает стиралка, убирает квартиру Мистер Проттер, который выскакивает из банки с моющим средством. Вот раньше бабы зимой в проруби белье полоскали и ничего, не ныли! На работу тебе надо, тогда по-другому запоёшь.

Когда женщина — мать
А что тут сложного? Сиську пососал и лежит! Памперс три раза в день поменяла, вечером искупала и свободна! У вас, девочек, это уже в крови, вам вообще легко должно быть. Отчего ты устаёшь, ты же в декретном отпуске! Раньше бабы с младенцами в поле работали, и все нормально было, а ты тут себе какую-то депрессию придумала. Это все от безделья заморочки. Я вот пашу в офисе по восемь часов, это работа, а ты? Может, хоть подработку на дом найдёшь, с ребёнком из дома вообще красота работать, а то я один горбачусь.

Когда женщина — фрилансерка
Ну это разве работа? Мне бы такую работу, чтоб весь день дома на жопе сидеть и в соцсетях тусоваться! Рабочий на стройке — вот работа, а это у тебя развлечение. В смысле, была занята и не успела ужин приготовить? Что, так сложно было до плиты дойти?

Когда женщина — работница
А почему сюда устроилась? Ты нам только работу тормозить будешь. А в ваши «эти дни» как работать будешь? Поблажек не жди! Мы за тебя твою работу делать не будем! А вообще женщине, конечно, здесь не место. Она дома должна быть, детей воспитывать, мужика с работы вкусным ужином встречать. Не жизнь, а сказка!

Когда женщина — начальница
Да просто у тебя личная жизнь не сложилась, вот ты и вкалываешь. Ты как Мымра из «Служебного романа», делаешь вид, что крутая, а на самом деле хочешь семью, детей и ревешь по вечерам. Если бы в твоей жизни появился мужчина, ты бы тут же как миленькая бросила работу и побежала вить семейное гнёздышко!

Когда женщина — художница
Ну, это пока замуж не выйдешь, там уже не до этого будет. По-хорошему, это сублимация, у тебя просто давно мужчины не было. Фрейд об этом хорошо пишет, почитай. Да и вообще, это раньше были великие мастера, а сейчас искусство — это фигня на постном масле. Женщина рождена быть музой, а не творцом.

Когда женщина — в политике
Да ты просто страшная и неуверенная в себе, вот и лезешь, куда не просят, хочешь мужикам что-то доказать! Ты и сама уже как мужик, ты просто отвергаешь свою женскую энергетику, ты перекрываешь каналы Инь! Тебе вся равно это счастья не принесёт, нельзя жить в разладе с энергетикой своего пола. Стань женственной, мягкой, и мужчины сами тебе покорятся.

Когда женщина — в бизнесе
А на какие шиши ты открыла ресторан? Я вот вдвое старше тебя, а ресторанов не открываю, потому что денег нет. Знаем, знаем, папик подарил за обслуживание! Бросай это все и найди себе нормального мужика, бизнес это не про женщин, тут надо быть акулой, женщине это не по зубам.

Когда женщина — в науке
Ну, сиськи у тебя ничего так! Да это комплимент, ты чего, радуйся, я ж от чистого сердца! Я не против фигуристых баб, одно только беспокоит. Тенденция сейчас — выдвигать на первый план женщин-ученых. А как же мужчины? Ради толерастии замалчивают вклад мужчин в науку!

Когда женщина — феминистка
Да просто на тебя ни один мужик не посмотрит, вот ты и бесишься, хочешь, чтобы все бабы ненакрашенные и страшные ходили. Страшным вообще не место в феминизме, это уже какой-то ходячий стереотип получается. Это все от сексуальной неудовлетворенности.

Write A Comment